Новое видео
Овощной салат в корейском стиле Ингредиенты: Огурец Болгарский перец Сахар - 05 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Острый красный перец Кунжут Растительное масло Чеснок - 1 зубчик Петрушка Приготовление: 1. Огурец нарезаем на мелкую соломку и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром поливаем соевым соусом добавляем острый перец поливаем лимонным соком и оставляем в стороне. 2. На сухую сковороду засыпаем кунжут и немного обжариваем следом наливаем масло и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. 3. Обжариваем буквально одну минуту и снимаем с огня. Смешиваем огурцы и обжаренный с кунжутом сладкий перец добавляем чеснок и немного зелени. Хорошо перемешиваем и даем немного остыть но можно есть и теплым. Приятного аппетита! Простые Рецепты салаты Jade Forest ,
Категория видео: ЕдаНовое видео